Loading… 庆丰包子铺“混改”完成_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
庆丰包子铺“混改”完成
2018-08-08 14:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 徐慧 郭诗卉)老字号“庆丰”的混合所有制改革揭开面纱。8月8日,北京华天饮食集团公司、金融街资本运营中心、上海复星高科技(集团)有限公司、员工持股平台等四方股东代表在北京产权交易所签订北京庆丰餐饮管理有限公司(以下简称“庆丰公司”)股东协议,标志着庆丰公司混合所有制改革基本完成。

本次增资后,庆丰公司的母公司北京华天饮食集团公司仍为绝对控股方、占比81.58%,非国有投资方上海复星高科技(集团)有限公司占股7%,金融街资本运营中心作为国有资本增资方占股10%,员工持股平台占股1.42%。北京庆丰餐饮管理有限公司通过本次增资共募集资金9200余万元。

北京庆丰餐饮管理有限公司常务副总经理路大勇介绍,募集到的资金主要用于现有门店升级改造及经营规模的扩大,建设新的生产配送中心、加速供应链提升,进一步拓展庆丰经营网点,逐步覆盖全国市场。除此之外,生产设备更新、新产品研发以及市场营销、公司信息化建设等也是投入内容之一。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告