Loading… 王府井国际品牌节首次引入体育赛事 宝力豪形象大使出炉_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
王府井国际品牌节首次引入体育赛事 宝力豪形象大使出炉
2018-09-14 10:24 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 王晓然 刘卓澜)经历一个多月激烈的报名、筛选和评比等流程,2018中国首届散打王 · 星女郎大赛北京金街站暨“宝力豪健身形象大使”北京选拔赛于9月13日晚在北京百货大楼前广场举行。这也是王府井国际品牌节首次尝试引入体育赛事,向大众传递“运动改变生活”品牌理念,通过搭建此次活动平台,不仅宣扬了全民健身,健康的生活方式,而且推动了体育文化与商业的融合。

作为王府井国际品牌节的新亮点,宝力豪为此次活动举办做了充足的准备。据了解,在一个半月前,宝力豪各大分店纷纷走进王府井商圈,广泛传播评选出王府井自己的 “健身达人”,并在9月1日至7日为期一周的时间内举办“宝力豪健身形象大使” 选拔赛,该比赛特邀行业协会及专家评审,提升活动影响力,专业性。

经过评委席综合评定及选拔,宝力豪从百余名健身爱好者中,评选出20强进入赛前指导训练营,接受来自国家级运动健将,多次获得世界级选美比赛大奖的老师指导,最终从外表体态、文化才艺、运动故事等方面评选出10名选手,再从10强中诞生3名宝力豪首届形象大使。通过此次活动的举办,宝力豪实现了借助品牌的力量推广全民健身、影响更多的人参与到科学健身中来,选择健康的生活方式,并向社会公众展示健身行业健康、专业的形象。

宝力豪形象大使选拔赛旨在向大众展示运动改变生活的平凡故事,传递热爱运动,自信美好的生活方式。希望通过这样的宣导,寻找身边的健身榜样及领袖,加入运动习惯养成者的行列,将健康美好的生活方式,以及正能量的生活态度传递和影响身边更多的人。同时,宝力豪也希望借此活动推动王府井国际品牌节的人气与热度。

据了解,宝力豪是在1974年起源于美国的健身品牌,目前在全球拥有近400多家连锁店。2004年,宝力豪正式登陆中国,目前全国拥有40多家店面,分别在北京、天津、大连、昆明、南京。

此次活动是宝力豪入驻中国14年以来,首次选举品牌健身形象大使。宝力豪大力推动“运动改变生活”品牌理念,与人民网、人民体育合作主办赛事“i动19”90天运动习惯养成大赛,宝力豪健身中国董事长曹岩女士表示,健身就是一种美好的生活方式。宝力豪一直致力推动“运动改变生活”的品牌理念,更是通过“i动19”等一系列公益赛事,影响和帮助更多人成为运动习惯养成者。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告