Loading… 苏宁红孩子计划180天开100店_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苏宁红孩子计划180天开100店
2018-09-28 12:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 王维祎)9月27日,北京商报记者从苏宁了解到,截至9月21日,苏宁红孩子全国旗舰店总数已突破100家,未来180天将再造100店。到2020年底,苏宁红孩子旗舰店将超500家,直营店将超1000家。

苏宁方面指出,将继续通过与优秀品牌和服务商合作,使红孩子整合产业链上的各个环节。据悉,苏宁红孩子已与全国上千家母婴行业品牌商达成合作,建立超过2000人的育婴师团队。

苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥表示,2018年是苏宁红孩子智慧母婴全面落地的一年。苏宁红孩子构建了购物+娱乐+健康+教育+医疗+生活服务为一体的大母婴生态圈,打造了行业领先的“全场景”发展模式。此外,苏宁红孩子还提出了 “超婴速联盟”计划,利用大数据、物联网、人工智能等方面优势,借助集团商业、物流、金融、科技等八大产业资源,共享更多的流量与会员,多产业联动内容营销,打造超级品牌,赋能供应链,不断满足用户对产品和服务的极致追求,让更多家庭享受到“品种更全、上新更快、品质更优 ”的商品和沉浸式、互动式消费体验和服务。

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告