Loading… 加拿大护肤品牌the ordinary即将倒闭 关闭所有店铺_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
加拿大护肤品牌the ordinary即将倒闭 关闭所有店铺
2018-10-10 13:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 徐天悦)10月9日,网上有信息称,源自加拿大的护肤品牌The Ordinary将倒闭,宣布官网将停止运营。

据悉,The Ordinary是加拿大Deciem旗下的一个平价品牌,以价格亲民著称。Deciem品牌创始人Brandon Truaxe突然在Deciem的官方instagram账号发布了一条视频推送,宣布Deciem将会关闭所有店铺,即将倒闭。Brandon声称这是Deciem的最后一个推送,他将关闭所有Deciem店面,直到另行通知,另外他还表示,包括他自己,所有Deciem的员工目前都涉嫌经济犯罪将被起诉。

今年6月,DECIEM曾宣布被雅诗兰黛投资,雅诗兰黛总裁兼首席执行官Fabrizio Freda表示,“DECIEM在市场中推出了一些最具创造力的独立品牌,赢得了全球粉丝的芳心和信赖,而这仅仅是一个开端。我们期待与该公司团队开展合作,支持其全球增长愿景。”

据了解,DECIEM由Brandon Truaxe于2013年成立于安大略省多伦多市。DECIEM拥有自身的实验室、生产厂、电子商务网站、零售店面和营销设施,实施多品牌战略,已经推出了10个品牌,提供涵盖各个价位的广泛系列产品,主要面向美国、英国和加拿大市场。

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告