Loading… 泸州老窖葡萄酒板块成立电商公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
泸州老窖葡萄酒板块成立电商公司
2019-02-08 10:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 薛晨)泸州老窖股份有限公司(以下简称“泸州老窖”)1月29日发布公告显示,在28日企业召开的第九届董事会六次会议上,审议通过了《关于子公司投资设立泸州老窖葡萄酒电子商务有限公司的议案》。同意子公司泸州老窖电子商务股份有限公司投资设立全资子公司泸州老窖葡萄酒电子商务有限公司,该公司注册资本 500 万元,主营进口葡萄酒、葡萄汁等产品线上销售。

与此同时,审议还通过了《关于子公司投资设立泸州老窖百调电子商务有限公司的议案》。同意子公司泸州老窖电子商务股份有限公司投资设立全资子公司泸州老窖百调电子商务有限公司,该公司注册资本 300 万元,主营预调酒、橡木桶白酒等产品线上销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告