Loading… 京天红炸糕摆脱“撤店”风波_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
京天红炸糕摆脱“撤店”风波
2019-01-08 16:41 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 赵超越)1月7日,以售卖京天红炸糕出名的京天红酒家在原址继续经营的消息持续在消费人群中传播,也引发大量消费者前往排队购买。北京商报记者当日在现场看到,排队人数多达百人。京天红总经理韩美俊表示,经过与业主方多次协商,京天红餐厅得以继续在原址经营。目前,已有两家京天红档口店即将面市,京天红酒家也有相应扩张计划。

此前,有媒体曝出坐落在虎坊桥路口南的京天红酒家即将于1月8日正式停业,门口的炸糕档口也将于春节假期后结束经营,消息一出引发大量消费者前往购买。餐厅门口的炸糕档口更是排出百米的蛇形长队,甚至不少消费者排队时间长达六、七个小时。

京天红总经理韩美俊在接受北京商报记者采访时表示,因房屋租赁到期,京天红酒家将于1月8日正式停业,炸糕档口也将于春节过后的初八、初九关停。但消息一出引发大量消费者排队购买,消费者的呼声也较高。考虑到炸糕已成为地区的传统小吃,随后便与业主方工人俱乐部等多方协商,门店得以继续营业,但要等工人俱乐部装修完毕后才能重新开业,目前还没有具体营业时间。

作者:王晓然

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告