Loading… 国家邮政局发布2018快递服务满意度调查 京东物流居第一阵营_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
国家邮政局发布2018快递服务满意度调查 京东物流居第一阵营
2019-02-05 09:06 北京商报网   

北京商报讯(记者王晓然赵述评)春节假期在即,为全力保障消费者的网购及寄递需求,今年,以京东物流“春节也送货”为代表,大批物流企业、快递企业坚持“不打烊”。2月2日,国家邮政局公布了2018年快递服务满意度调查和排名情况,京东物流位列第一阵营。

公告显示,此次满意度调查范围覆盖50个城市,测试对象为2017年国内快递业务总量排名靠前的10家全网型快递服务品牌。调查由2018年使用过快递服务的用户对受理、揽收、投递、售后和信息5个快递服务环节及22项基本指标进行满意度评价。

此前,国家邮政局宣布2018年中国快递年业务量突破500亿件,“收寄快递”已成为国民“新开门七件事”。2018年,京东物流实现从企业物流向物流企业的全面转型,业务同比增长超100%,服务客户总数超过20万家。京东推出京东供应链、京东快递、京东快运、京东冷链、京东跨境、京东云仓六大产品体系,并将无人科技全面开放。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告