Loading… 中国市场需求强劲 爱马仕收入增10%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国市场需求强劲 爱马仕收入增10%
2019-02-11 17:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 魏茹)受益于品牌经典包袋在全球尤其在中国的突出表现,法国奢侈品集团爱马仕的财报实现强劲增长。

爱马仕最新财报数据显示,集团2018年全年销售额同比增长10%至59.66亿欧元,其中四季度销售额同比大涨10.1%至16.5亿欧元,除日本外的亚洲市场销售额增长最为强劲,中国门店销售也延续增长势头,主要得益于品牌去年10月在中国官网开设的电商业务。爱马仕首席执行官Axel Dumas在财报中表示,在全球零售环境不确定的背景下,对爱马仕的业绩表现感到满意,并透露去年全年该品牌收入约为60亿欧元,经营利润率约34%。财报发布后,爱马仕股价上涨1.46%至528欧元。

财报提到,2018财年内,爱马仕集团在除日本外的亚洲市场销售额同比增长13.7%至21.42亿欧元,主要受益于中国和东亚国家销售的强势增长。在法国本土市场,集团销售额同比增长6.3%至8.02亿欧元。欧洲市场销售额同比增长7.5%至11.06亿欧元,尤其是英国和意大利增长显著。爱马仕在所有地区的销售额均实现增长。通过新开门店以及对现有门店的改造和扩建,爱马仕持续优化分销系统。去年10月,爱马仕在欧洲和中国推出全新数字平台。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告