Loading… 顾地科技董事兼副总经理付志敏辞职 年薪99万元身价约5000万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
顾地科技董事兼副总经理付志敏辞职 年薪99万元身价约5000万
2019-02-09 18:26 挖贝网   

挖贝网1月31日消息,近日顾地科技(002694)于2019年1月30日收到公司董事兼副总经理付志敏邮寄递交的书面辞职信。该公司2017年年报显示,其持股1260万股,身价约5000万元,年薪98.6万元。

据挖贝网了解,付志敏因个人原因申请辞去公司董事及副总经理职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,付志敏的辞职信自送达公司之日起生效。辞职后,付志敏不在公司担任任何职务。付志敏辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作。

付志敏将严格遵守《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等对股份变动的相关规定。

顾地科技表示付志敏担任公司董事及副总经理期间勤勉尽责,公司对其在任职期间对公司所做出的贡献表示衷心感谢!

付志敏先生,中国国籍,无永久境外居留权, 1970年1月出生,本科学历,高分子材料高级工程师,中国塑料加工工业协会专家。曾任广东顾地塑胶有限公司研发中心主任、重庆顾地塑胶电器有限公司总经理;现任公司董事、副总经理、中国塑料加工工业协会管道专业委员会副秘书长、重庆市塑料工业协会会长。

据挖贝网资料显示,顾地科技主要从事塑料管道的研发、生产和销售,主要产品有聚氯乙烯(PVC)系列管道、聚乙烯(PE)系列管道和聚丙烯(PP)系列管道等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023214&stockCode=002694&announcementId=1205814120&announcementTime=2019-01-31丁易涵

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告