Loading… 苏宁拼购公布拼拼工厂计划推C2B模式_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苏宁拼购公布拼拼工厂计划推C2B模式
2019-05-09 14:27 北京商报网   

北京商报讯(记者闫岩)5月8日,苏宁易购商家大会上,苏宁拼购宣布,将建成500家拼拼庄园以及签约500家拼拼工厂。

苏宁拼购公布了拼拼工厂计划。该计划与厂商合作签约,建立500个有知名度、契合拼购定位的品牌,借助苏宁智慧零售生态圈,赋能中小品牌,以大数据指导生产的C2B模式,助力中小厂商走上品牌化之路。

今年,苏宁拼购推出了“包山包湖包海”计划,深入农业产地,建立农产品拼基地,以保证货源正宗、品质新鲜。今年一季度,从首个拼基地湖北恩施开始,苏宁拼购工作人员行程数万公里,在全国11个省、市、自治区建起首批23个食品、生鲜、农产品拼基地,占地面积突破百万亩。“拼拼庄园计划”可以说是“包山包湖包海”计划的升级版。今后,苏宁拼购将建立起更高品质的500家拼拼庄园,为用户带来更多高品质低价格的优质产品,同时通过整合渠道,赋能农业发展,助力农产品上行,建设美丽乡村。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告