Loading… 5月16日:三只松鼠、中海油、卓胜微3家公司IPO上会_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
5月16日:三只松鼠、中海油、卓胜微3家公司IPO上会
2019-05-12 14:46 挖贝网   

挖贝网 5月10日消息,证监会公告显示,5月16日(下周四)将召开第十八届发审委2019年第39次、第40次工作会议,3家企业首发上会,分别是:中海油能源发展股份有限公司(简称:中海油)、江苏卓胜微电子股份有限公司(简称:卓胜微)、三只松鼠股份有限公司(简称:三只松鼠)。

中海油是中国海油的下属公司,主要业务是为客户提供能源技术服务、FPSO 生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务等。招股书显示,2016年,公司实现营业收入193.76亿元,归母净利润6.17亿元。公司计划通过IPO募集资金37.33亿元,用于“移动式试采平台建造项目”等。

参与中海油本次IPO审核的委员有:郭旭东、周海斌、李和金、龚凯、牟蓬、陈天骥、陈鹤岚。

卓胜微主营业务是射频前端芯片的研究、开发与销售,主要向市场提供射频开关、射频低噪声放大器等射频前端芯片产品,并提供IP授权,应用于智能手机等移动智能终端。2017年,公司实现营业收入5.92亿元,归母净利润1.7亿元。公司计划IPO募资12亿元,用于“射频滤波器芯片及模组研发及产业化项目”等。

参与卓胜微本次IPO审核的委员有:郭旭东、陈国飞、牟蓬、沈洁、陈鹤岚、陈天骥、黄侦武。

三只松鼠主要通过天猫、京东、线下体验店等渠道销售自有品牌休闲食品,产品品类主要有坚果、干果、花茶、零食等。2016年,公司实现营业收入44.23亿元,归母净利润2.37亿元。公司计划募资14.37亿元,用于“全渠道营销网络建设项目”等。

参与三只松鼠本次IPO审核的委员有:李超、龚凯、姚旭东、牟蓬、陈鹤岚、李世伟、沈洁。挖贝网 张窦

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告