Loading… 复联4幕后花絮泪目:蜘蛛侠和钢铁侠在废墟中重逢 两人温情相拥_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
复联4幕后花絮泪目:蜘蛛侠和钢铁侠在废墟中重逢 两人温情相拥
2019-05-13 20:15 前瞻网   

复联4幕后花絮。近期网上爆料的复联4幕后视频中,蜘蛛侠和钢铁侠在废墟中重逢,蜘蛛侠找到钢铁侠,激动拥抱,钢铁侠还亲了下蜘蛛侠的脸颊。

据悉,荷兰弟Tom Holland在action之前还加了一个经典蜘蛛侠定点动作!然后一瘸一拐跑到钢铁侠面前抱起他,当然托尼给了他一个大大的拥抱!并亲了他一下!温暖又可爱!喊“卡”之后荷兰弟还冲着镜头耍帅, 不过这一段最后并没有采用。

而这一段在复联4影片中与幕后视频完全不一样。

电影里小蜘蛛是做了奇异博士画圈圈的手势,然后钢铁侠上去抱住他,而且是脸紧紧贴着彼得,眼里含着泪。应该是拍了不止一遍,钢铁侠和蜘蛛侠的感情有点像父子。蜘蛛侠把钢铁侠当做榜样,钢铁侠也一直教导蜘蛛侠。

幕后的温情戏码也更显真实,粉丝们纷纷泪目感叹:“太暖了”。Evelyn Zhang

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告