Loading… 同方股份副总裁赵维健辞职 2018年薪酬为156万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
同方股份副总裁赵维健辞职 2018年薪酬为156万元
2019-06-09 16:33 挖贝网   

挖贝网 6月9日消息,近日同方股份(600100)董事会近日收到公司副总裁兼创新研究院院长赵维健的书面辞职报告。

据挖贝网了解,赵维健因个人原因申请辞去公司副总裁、创新研究院院长职务。公司2018年披露财报显示,赵维健税前薪酬为156.3万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,赵维健的辞职自辞职申请送达公司董事会之日起生效。赵维健辞职后不在公司担任任何职务,其辞职不会影响公司正常生产经营活动。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-38.8亿元,较上年同期由盈转亏。

据挖贝网资料显示,同方股份坚持“技术+资本”的发展战略,主要立足于信息技术和节能环保两大主营业务领域,并逐步形成和打造了互联网服务与终端、公共安全、云计算与大数据、节能环保四大板块业务。挖贝网 白杨树

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600100&stockCode=600100&announcementId=1206340818&announcementTime=2019-06-06%2016:00

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告