Loading… 立昂技术拟出资2000万设立子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
立昂技术拟出资2000万设立子公司
2019-07-15 19:36 挖贝网   

挖贝网7月15日消息,立昂技术(300603)拟以自有资金方式出资2,000万元在乌鲁木齐市投资设立全资子公司。

据了解,立昂技术拟在乌鲁木齐市投资设立全资子公司新疆立昂智维信息技术有限公司。拟以自有资金方式出资2,000万元,占立昂智维注册资本的100%。

公告显示,子公司主要从事网络工程技术服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;机电设备及配件的生产、加工、安装、销售及维修服务;计算机软硬件开发销售;计算机软硬件的安装、维护、技术咨询、技术服务;网络设备安装与维护;普通道路货物运输;仓储服务(危险品除外);房屋租赁;场地租赁;停车场服务;销售:通讯器材、电子产品、安防产品、通信设备、机械设备及配件、仪器仪表、五金交电。

公司表示,本次对外投资设立全资子公司,是着眼于公司业务布局的完善和长期战略发展规划,进一步优化公司业务结构,为公司培育新的利润增长点,有利于增强公司的核心竞争力、可持续发展能力和综合盈利能力。挖贝网 王光军

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告