Loading… 便利蜂推出洗衣服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
便利蜂推出洗衣服务
2019-07-08 21:44 北京商报网   

北京商报讯(记者徐天悦)7月4日,记者获悉,便利蜂新推出了洗衣服务,目前已覆盖超过200家门店周边的社区及商圈。据悉,在已经开通了洗衣服务的区域,用户打开便利蜂小程序,点击“便利蜂洗衣”按钮就可以进入预约界面。与很多互联网洗衣服务一样,用户在线下单预约取件时间,骑手小哥就会上门收取用户要送洗的衣物。近期,便利蜂App也将上线洗衣预约服务。便利蜂相关负责人表示,未来洗衣服务的范围还会不断扩展。

值得注意的是,与市场上的洗衣品牌相比,便利蜂推出的洗衣服务在价格上更有优势。记者在一家知名互联网洗衣App上查询发现,清洗一件T恤或POLO衫的预估价格为每件19元。西服上衣清洗估价为29元,风衣每件49元。

在便利蜂小程序上,上述三类服装洗涤预估价格分别为17元、27元、47元。另外,便利蜂洗衣正在进行全场7.6折、订单原价满50元免运费的促销活动。工作人员表示:“以折扣价计算,在便利蜂洗一件西服上衣只需要20.52。”比互联网洗衣的价格便宜近1/3,也低于洗衣店的价格。

据便利蜂介绍,洗衣业务首批在北京、天津、南京、廊坊(燕郊地区)等地开通。从目前试运营的情况看,6月中旬至今,订单数周环比增长超过160%。

便利蜂相关负责人表示,随着人们消费水平和消费观念的转变,对洗衣服务的需求已经成为一种“刚需”。便利蜂希望将洗衣服务作为便民服务的一种延伸,为消费者提供更多便捷及时的服务。

公开资料显示,24小时新型便利店便利蜂成立两年多,在北京、天津、上海、南京、苏州、杭州、无锡等多个城市开业超过700家直营便利店。其间,便利蜂以“品类+”战略丰富便民服务内容,门店类型和功能不断拓展,实现了按需定制和“千店千面”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告