Loading… 核桃编程在读学员超35万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
核桃编程在读学员超35万
2019-07-07 19:05 亿欧网   

近日,由国家工业信息安全发展研究中心主办,北京聪明核桃教育科技有限公司(以下简称“核桃编程”)提供技术支持的“全国青少年软件编程创意大冲关”线下终极冲关在北京展览馆举行。共有360名选手从近五千人的线上海选中脱颖而出,据悉,核桃编程选拔的小学员们超90%成功冲关并获得相应荣誉。

作为此本次比赛的技术合作方,核桃编程在少儿编程教育方面进行了诸多创新,闯关式、项目式、互动式课堂,配合AI的数据分析、智能匹配等技术,培养孩子的人工智能素养,激发孩子的创造潜能。目前,在家长的认可下,核桃编程同期在读学员已经超过35万。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告