Loading… 企业邮箱必备的安全功能_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
企业邮箱必备的安全功能
2019-07-11 13:19 TOM   

企业邮箱是企业内部业务往来的必需品。对于大部分企业而言,做好邮件安全,企业的网络安全、信息安全就得到了良好的保障,那合格的企业邮箱需要具备哪些安全功能呢?

一、邮件数据安全

安全的企业邮箱首先要保证邮件数据安全,对邮件数据加密则是其一,可以在一定程度上保障企业安全。TOM企业邮箱采用SSL进行加密,保障数据在传送过程中的安全。

二、邮件传播可控

企业内部邮件如果能够随意向外界发送,不但会发生机密泄露,还会影响企业形象,在外界造成“企业内部管理疏漏”的不良影响。

TOM企业邮箱在传统邮件“发送”、“抄送”、“密送”等功能的基础上,在其移动端—随心邮增加“阅后及焚”。 “阅后及焚”邮件则在收件人阅读完毕后,自动销毁,无法再次查看。以此保证敏感邮件的传播可控。

三、离职邮件可控

员工离职给企业带来的不只是人才损失,还有核心机密泄露的风险。容易发生无意泄露企业秘密的行为,而工作邮件中包含着大量的工作信息,邮件易转发、易扩散,对企业造成很大的困扰。

对此,TOM企业邮箱可以对离职人员进行管理,离职人员工作期间收发的邮件,离职后无法查看。

TOM企业邮箱邀请您成为我们的合作伙伴,打造共赢生态,共享商业机遇。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告