Loading… 乐凯新材2019年上半年盈利4817万 业绩稳定发展_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
乐凯新材2019年上半年盈利4817万 业绩稳定发展
2019-08-02 20:05 挖贝网   

挖贝网 8月2日,乐凯新材(300446)2019年上半年,公司实现营业收入1.24亿元,同比增长3.38%;净利润4817.07万元,同比增长5.01%;扣非后净利润4537.05万元,同比增长7.53%。

报告期内,在公司董事会的领导下,公司管理层围绕年初制定的经营目标,按照公司发展战略规划,持续坚持技术创新,坚持以形成信息防伪材料、电子功能材料两大业务板块发展格局为目标,推进各项业务顺利开展,使公司在经营业绩、市场服务、技术研发、生产与企业管理等各方面都取得了良好的成绩,公司经营业绩保持稳定的发展态势。

资料显示,公司主要从事研发、生产和销售的信息防伪材料包括热敏磁票和磁条等产品,电子功能材料包括电磁波防护膜、压力测试膜等产品。公司是国内信息记录材料行业中同时从事磁记录和热敏记录材料领域的龙头企业,在技术水平、销售规模、营销网络、品牌知名度、管理水平等方面位居国内同行业前列。挖贝网 汪瑶

文章来源:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?605cb72a-a825-4652-b2f6-ee39c682fa92

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告