Loading… 小鹏汽车推出“AI健康报告”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
小鹏汽车推出“AI健康报告”
2019-09-08 18:35 亿欧网   

延续上海车展“小鹏AI情绪报告”,在近期的成都车展,小鹏汽车推出以“健康关怀”为关键词,以“心跳监测”为核心输出的“小鹏AI健康报告”,是小鹏汽车AI能力外化的2.0版,展现了智能驾驶伴侣的概念和产品体验。

“小鹏AI健康报告”输出的心率检测功能,将在今年年内以OTA的形式提供给车主。本次成都车展,该功能以demo形式亮相,一方面展现了小鹏汽车在智能方面的布局和想象,另一方面,也是以这种“轻成本”的方式,收集媒体和用户的反馈,优化产品体验。

这已经成为小鹏汽车智能功能的相对成熟的“打开方式”。今年4月,“小鹏AI情绪报告”亮相上海车展,3个月后,该报告背后的智能技术——驾驶员疲劳和分神预警功能,正式通过OTA的形式发布,其中部分优化就来自“小鹏AI情绪报告”。

同时,AI报告也成为小鹏展台的“打卡地标”,“小鹏AI情绪报告”的H5互动,在上海车展期间,点击率为245424次,访客数达到62758位,媒体和用户反馈良好。此次,“小鹏AI健康报告”在车内环境体验,难度更高,我们也希望通过媒体和用户的尝鲜体验,输出反馈,优化产品,同时成为小鹏汽车“智能”标签的重要体现。 汽车+

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告