Loading… 南京开展教育领域乱象治理,关停取缔1630家校外培训机构_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
南京开展教育领域乱象治理,关停取缔1630家校外培训机构
2019-09-09 20:10 亿欧网   

新华社南京9月8日电(记者沈汝发)针对校外培训机构发展迅猛,乱象丛生的状况,南京市纪检监察部门开展教育领域群众反映强烈突出问题专项治理监督检查工作,关停取缔1630家校外培训机构。

据介绍,校外培训机构有的办学资质不全,违法经营,存在安全隐患;有的虚假宣传、胡乱收费;还有的超前补习、拔苗助长,形成恶性竞争。在专项治理期间,南京市共排查出中小学学科类校外培训机构1962家,经检查发现无问题机构总数241家,整改后继续经营91家,关停取缔1630家,占比超过八成。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告