Loading… 云象供应链荣获上海市长宁区2018年度“贸易突出贡献奖”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
云象供应链荣获上海市长宁区2018年度“贸易突出贡献奖”
2019-09-09 20:10 亿欧网   

亿欧讯,近年来,伴随着大进口的浪潮,上海市长宁区政府不断通过政策支持对接进博会,优化区内营商环境,促进了区内一大批进口贸易主体迈向规模化、品牌化发展的道路。此次长宁区2018年度“贸易突出贡献奖”的授予,面向的对象都是长宁区2018年货物贸易进口绝对值增长前10位的企业。

凭借着在2018年度生鲜进口领域的突出表现,易果集团旗下云象供应链荣获上海市长宁区人民政府颁发的长宁区2018年度'贸易突出贡献奖'。获奖名单中除了有代表生鲜进口领域的云象供应链外,还有全球领先的特种化工产品公司科莱恩、乳业公司纽仕兰等知名企业。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告