Loading… 中国移动投资240亿元5G建网,已建成超2万个5G基站_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中国移动投资240亿元5G建网,已建成超2万个5G基站
2019-09-09 20:09 亿欧网   

亿欧科技9月9日消息,截至目前,中国移动在全国52个重点城市建成超过2万个5G基站,同时,为了让更多客户通过5G体验厅等方式感知5G网络,已在全国300多个城市开展5G网络建设。预计2019年在超过50个城市实现5G商用服务。2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

中国移动相关负责人介绍,中国移动具有丰富、优质的频谱资源,2.6GHz及4.9GHz共260MHz,2.6GHz主力频段网络覆盖能力强,4.9GHz频段使用灵活,既可用于网络容量和覆盖补充,也可用于垂直行业,按需满足其业务需求,实现“双频协同”良好效益。5G看移动,背后是中国移动240亿元5G建网投资的决心。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告