Loading… 长城汽车为间接全资子公司10亿元融资提供担保_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
长城汽车为间接全资子公司10亿元融资提供担保
2019-12-02 18:37 挖贝网   

挖贝网 12月2日,长城汽车(601633)发公告称,长城汽车股份有限公司拟与中国邮政储蓄银行股份有限公司签订债权回购协议,邮储银行可以基于天津欧拉融资租赁有限公司与购车人售后回租形成的租赁资产为其提供融资租赁保理业务服务,由本公司提供全额债权回购担保,担保金额为人民币100,000万元。

本公司于2019年11月29日召开第六届董事会第二十六次会议,会议审议通过《关于为间接全资子公司提供担保的议案》。根据该议案,本公司拟就邮储银行为欧拉融资租赁提供的融资租赁保理业务服务提供全额债权回购担保,担保金额为人民币100,000万元。

截至本公告日,本公司及其控股子公司累计对外担保总额(不含本次担保)为人民币323,370.80万元,本次担保后,本集团累计对外担保总额为人民币423,370.80万元,担保数额占本公司最近一期经审计净资产的百分比为8.04%,逾期担保累计数量为0。

苏言

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告