Loading… 全球首个OTT管理相关草案延迟推出_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
全球首个OTT管理相关草案延迟推出

C114讯 1月8日消息(颜翊)据台湾媒体报道,原本预计去年底推出的OTT管理相关草案已经流产,NCC主秘萧祈宏表示,由于这是全球第一个OTT相关法规,除了各界有“低度监管”的共识之外,其他细则都还要谨慎讨论,目前已经没有时间表。

NCC去年透露暂命名为《网际网路视听服务法》的草案制定方向,包括采登记制、提供诱因鼓励业者提升台湾自制节目、一定规模以上大型业者要进行资讯披露等,并承诺去年12月底将会有草案出炉。

不过,时间已经到了2020年,该草案却没有新进展,萧祈宏表示,国际上目前没有OTT管理的相关法规,这是全球首创,整体制订都要很谨慎,要和各部会研议、谘询学者,以及邀请业者讨论等。至于究竟何时会出炉,NCC官员坦言没有时间表。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告