Loading… 龙虎榜解密|合肥城建2连板, 游资接力杀入、持续追踪!_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
龙虎榜解密|合肥城建2连板, 游资接力杀入、持续追踪!
2020-01-14 22:42 云掌财经网   

周四(3月15日)沪深两市小幅低开,个股普遍下跌。证监会批评次新股炒作,板块开盘集体重挫,华菱精工等竞价跌停。开盘,氢燃料电池集体大涨,白酒等白马股反弹走高,沪指翻红。午后,次新股暴跌,板块逾10个股跌停,大盘持续走低。随后,合肥城建逆势拉升封板,独角兽概念集体反弹,创业板指持续反弹,尾盘强势翻红。

根据今日龙虎榜显示,共52只个股发生异动,相比较上个交易日的37只个股发生异动的情况,今日机构参与市场的活跃度上升。今天只有4只个股有机构参与买卖,1只股获机构净买入,3只股获机构净卖出。

合肥城建2连板, 游资接力杀入、持续追踪!

从今日龙虎榜的交易情况看,买五前五的营业部中有三家属于一线游资或者知名游资,前几个交易日,合肥城建受益远方亲戚“独角兽”概念,股价一路走高,周二刚刚回调、大幅下跌,周三涨停后,周四再收涨停。

一线游资东兴证券泉州温岭北路营业部主导买入2078万;一线游资银行证券重庆民族路营业部助攻买入1684万;知名游资华安证券芜湖北京中路营业部买入822万。

从卖出的情况看,昨日主买的光大佛山绿景路今日主导卖出5096万,盈利颇丰;海通证券宁波解放北路昨日也是买入操作,今日即卖出1255万,受益至少一个涨停板。

康力电梯致力打造民族品牌 股票应声涨停

近日,康力电梯股份有限公司与江苏天一机场专用设备有限公司签署了《战略合作协议》, 双方以投资为纽带,相互入股,实现跨界联合,围绕民航基建领域,相互促进发展,强强联手,共同构建一流的智能制造民族品牌。

从龙虎榜的交易情况看,五家买入的营业部中有三家属于一线游资,财通证券杭州体育馆爷营业部买入1235万;海通蚌埠中荣街是敢死队席位,今日助攻买入1230万;一线游资中国银河成都华科北路营业部买入741万。

从卖出的席位看,一机构主导卖出1003万,跟游资们的操作方向正好相逆。

 

从机构专用席位角度来看,当日共有4只个股出现了机构身影,1只股获机构净买入,3只股获机构净卖出。

【以上内容转自“云掌财经”,不代表本网站观点。 如需转载请取得云掌财经网站许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告