Loading… 运营半年 贝店社交电商模式连获八奖_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
运营半年 贝店社交电商模式连获八奖
2018-01-17 10:03 北京商报网   

北京商报讯 (记者 吴文治 曲英杰)以社交为基石,贝贝网旗下的社交电商APP贝店受到业内的认可。1月16日,贝店获品途NBI商业影响力新锐企业奖,这是贝店推出半年来获得的第八个奖项。此前,贝店还曾获得亿邦动力的智能商业创新奖、母婴行业观察的年度最具创新力企业大奖等业内大奖。

据悉,贝店是一款社交电商APP,由母婴电商贝贝网在2017年下半年推出,通过源头正品直采、集中化供应链管理模式,以及全方位的开店指导,为店主提供母婴、食品、美妆、家居等全球好货,“让每个人都可以轻松开店”,是贝店的目标。

去中心化,是贝店社交模式的创新所在。贝店未来的想象空间也将随着中国互联网的社交池子扩大而不断延展。根植于微信这块肥沃土壤,贝店的社交电商模式,以人为中心、以信任为纽带、以场景为抓手,裂变性和自生长性都不容小觑。

作为一款典型的去中心化的APP,贝店不以自己为中心,也不以某个店主为中心,谁的信任值高,谁的粉丝数多,谁就可以做好零售。这种模式,使贝店拥有了大批忠实拥趸者,也推动平台消费者利用个人影响力和号召力开店、实现商业变现。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告