Loading… 京东员工宿舍曝光:租金全免条件比肩快捷酒店 还有健身房KTV_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
京东员工宿舍曝光:租金全免条件比肩快捷酒店 还有健身房KTV
2018-02-13 14:55 新融街   

1月31号,京东青岛员工宿舍曝光,两人间含独立卫浴,配洗衣机、空调、书柜等,还有健身房和KTV。据说楼顶还有烧烤。

 

京东亚洲一号青岛物流园也将正式启用,园内员工宿舍面积总共10724平方米,共200间坊间,每间住2人,一线刚需员工均可申请入住。

 

而且每间房可达精装标准,配备空调、书柜、衣橱、卫生间,每层楼配备冰箱及自助购物机,还有专门卫生打扫服务。

 

 

 

刘强东表示,这是未来京东所有自建物流园区的标配!十几年前就承诺要让兄弟们活得有尊严!随着京东盈利能力不断增强,兄弟们生活品质也会同步改善!

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告