Loading… 王思聪用法律武器维权baby 起诉造谣自媒体 黄晓明:够哥们_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
王思聪用法律武器维权baby 起诉造谣自媒体 黄晓明:够哥们
2018-02-13 14:54 新融街   

日前,小编无意间在网易号发现一篇公告,公告内容是2018年1月24日发布的,标题为:“小于叔”致王思聪先生的《致歉声明》及平台致运营者的《特别声明》 ,全文约100来个字,改了日照影响力网络科技有限公司的公章!事件发生日期是在2017年4月28日,原告赫然是大名鼎鼎的万达少东家王思聪,被告自然是这家日照影响力网络科技有限公司,牵连的人是黄晓明夫妇,angelababy首当其冲成为了舆论的焦点!

 

也许是这篇文章太火了吧!被王思聪或者黄晓明夫妇看见了,文章中一段如下:

“这不娱乐圈纪委王思聪也前来凑热闹,他说:baby毕竟没有代表作,能够红起来也完全是靠综艺节目,像这种只能在综艺节目找存在感的人,能不在跑男曝光度前所未有的时候出来亮相吗?”

网上关于这篇谣言文章仍存在。

众所周知,在黄晓明和angelababy的婚礼上,王思聪是作为首席伴郎登场的,这也说明了王思聪与黄晓明夫妇私交甚好!虽然王思聪在娱乐圈有纪委之名,时不时的怼怒那些他看不惯的明星艺人,但是王思聪应该不会去喷好友黄晓明夫妇!这篇自媒体造谣王思聪说angelababy能红是靠综艺节目,虽然黄晓明应该不会太建议,但是王思聪的性格大家都知道,说过的他不会否认,没有说过的他也绝对不允许有人造谣!

此前王思聪参加王晓明夫妇的结婚典礼

王思聪确实经常喷人,但是也有绝对不会喷的人!

说实在的,造谣王思聪的自媒体文章没有一万篇也有三万篇了,单单这篇被王思聪给看见了,只能说这篇文章的作者很幸运。王思聪和他父亲一样,眼里容不得沙子,王健林也数次动用法律武器怼怒造谣者!

黄晓明婚礼上的伴郎团!王思聪绝对是首席伴郎

 

这次,王思聪动用法律武器维权,一方面是为自己,另外一方面也是为黄晓明夫妇维权,对于黄晓明来说,王思聪此举非常够哥们,为自己的老婆angelababy讨好了一个公道!据悉,王思聪向这家日照影响力网络科技有限公司提出了精神损害抚慰金5万元、维权支出的合理开支15万余元,总计20万的索赔!同比王健林此前对造谣自媒体一口价“1000万”,王思聪显然更接地气一点!!!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告