Loading… 捷报!新融街荣膺“喜马拉雅2017年度最受欢迎商业财经主播”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
捷报!新融街荣膺“喜马拉雅2017年度最受欢迎商业财经主播”
2018-02-13 14:55 新融街   

历时两周的喜马拉雅“2017年度主播评选—更懂你,更动听”评选大赛已完美落下帷幕,新融街从5万多参赛主播中脱颖而出,最后以27231票荣膺“喜马拉雅2017年度最受欢迎商业财经主播”。

 

本次评选活动参赛主播人数达到5万,采用网络投票,累计投票用户数量超过500万,总投票数量高达1,5431,923票

新融街强有力的对手如吴晓波频道、雪球财经、京东大咖面对面、叶檀财经等中国财经界泰山北斗都败下阵来。

新融街主播以2.7万票斩获商业财经榜最受欢迎主播,这说明什么?新融街主播得到广大财经听友的肯定和支持,事实证明,新融街“懂财经,更懂你”!

 

新融街是浙江烨茂科技有限公司旗下的财经资讯门户网站,经过团队历时2年的规划筹备,于2016年4月正式上线。平台依托于专业团队和强大的原创新闻优势,致力于打造国内领先的金融财经资讯信息服务平台。

我们的用户群锁定在中产阶层以上,不断丰富完善股票、全球、外汇、基金、银行、期货、保险、黄金等财经资讯;各端口UV高达80万,用户存量达21万。新融街顺应中高端用户日益增长的多层次财富生活的需求,致力打造国内领先的财经资讯价值服务互动平台!

新融街作为喜马拉雅FM商业财经的人气主播,立志作您最贴身的财经小秘书!这也是新融街打造的明星板块。从2017年5月运营至今,相继推出了《复盘日记》、《股市学堂》、《财经双语报》、《亮眼看财经》、《财经早餐》、《财经话三国》等精品专辑,已发布了近400条音频,积累2万多精准财经用户,总播放达到700万次。

 

现如今,新融街不负众望,荣膺“喜马拉雅2017年度最受欢迎商业财经主播”,并且超过数千商业财经类竞争对手,位列前十强。荣誉的背后,是新融街拥抱新金融的决心与稳健发展的全面布局。这是喜马拉雅FM听众对我们的认可,同时也是对新融街全体主创人员努力付出的肯定。

回顾过去:

17年12月新融街与新四板企业威阳普惠达成战略合作,推进效果营销建设。

17年12月年新融街与国内多家知名营销机构达成互联网深度内容营销计划。

17年12月新融街与ACYCapitalPtyLtd达成内容分发战略合作。

17年11月新融街SSP广告系统上线。

17年11月新融街和TOM网达成内容分发战略合作。

17年08月新融街各端口用户日访问量高达16.3万人次。

17年08月新融街通过全国安全可信网站认证以及安全联盟实名认证。

17年05月新融街专家问答栏目上线,专家在线互动答疑。

17年03月新增音频频道、财经大事件,财经热点话题,并且正式入驻百度口碑。

16年11月与今日头条、新浪、搜狐、腾讯、网易、一点资讯、同花顺等达成资讯战略合作。

16年9月新融街通过浙江通信管理局准许,颁发了增值电信业务经营许可证。

16年5月新融街通过了浙江工商网络监管服务系统-网上亮照,提高平台诚信经营度。

2018年,新的起点,不忘初心。

新融街将继续致力于全球财经一站逛遍,关注用户的核心需求,提供全方位的原创新闻与投资分析文章;深挖准金融准用户需求,提升对金融证券人士、大中型企业管理层、经济管理人士、经济研究人士、相关领域专业投资者的个性化服务。

新融街让资讯更简单、更有趣,让资讯离你更近,创变阅读价值,走进阅读新时代,为读者提供最具价值的新闻!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告