Loading… 金卡智能:子公司已在雄安新区设立办事处_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金卡智能:子公司已在雄安新区设立办事处
2018-02-27 16:51 新融街   

2月27日讯,互动新闻主要有:金卡智能:子公司已在雄安新区设立办事处;宜通世纪:可以参与5G工程类和运维类项目招标;紫光国芯:DDR4芯片年内会逐步推向市场;卫宁健康:医疗信息化大单持续落地;奥拓电子:布局景观照明助力业绩增长。

 

【公司互动】

金卡智能(300349)在互动平台上表示,公司子公司天信仪表已在雄安新区设立了办事处,公司及子公司会参与雄安新区智能化建设。

宜通世纪(300310)在互动平台上表示,运营商的5G项目招标,将会分成5G网络设备招标、5G网络相关的工程建设招标和后期的5G网络建设运营后相关的运营维护招标;公司在5G网络工程建设和5G网络运维等相关领域做好了技术准备;公司是可以参与5G工程类和运维类的项目招标的。

紫光国芯(002049)在互动平台上表示,公司具备多种内存模组的供货能力,也在进行少量DDR4模组产品推广。

【公司内参】

1.卫宁健康:医疗信息化大单持续落地

卫宁健康(300253)医疗信息化业务在全国范围内拿单能力进一步增强,千万级别大单持续落地。中国招标网及千里马招标网等公开信息平台显示,公司2017年总金额500万以上的项目数46个,其中总金额500万以上的项目数占总项目数比例高达21.90%,同比增长12.71个百分点。2018年公司继续维持这一态势,连续中标千万级以上大单,其中包括中标凤阳县全民健康信息综合管理平台建设(3150万元)等项目。机构分析认为,医疗信息化行业份额加速向行业头部企业集中,行业集中度进入加速提升阶段,公司作为行业龙头,将明显受益这一行业趋势。预计未来公司收入增速将保持在30%以上的水平,远超20%的行业增速,市场占有率得到持续提升。

2.奥拓电子:布局景观照明助力业绩增长

奥拓电子(002587)在主业逐渐发力的同时,通过并购千百辉切入景观照明领域,有望推动未来业绩增长。千百辉拥有照明工程领域的“双甲”资质,在城市景观照明工程施工、设计等相关市场积累了丰富的渠道及客户资源,为公司LED产品在景观照明市场领域的拓展提供强有力的支持。依托千百辉,公司2017年承接了多项国内照明工程施工及设计项目。今年1月,千百辉先后中标“美丽青岛行动”重要道路沿线亮化提升工程等3个项目,中标价格共计人民币3.98亿元。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告