Loading… 好消息:苹果直营店 Apple Store 支持支付宝了_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
好消息:苹果直营店 Apple Store 支持支付宝了
2018-02-11 17:02 新融街   

新融街2月7日讯:2月7日,支付宝官方微博公布的信息显示,从今天起,苹果在中国内地的41家Apple Store 零售店正式接入支付宝,并且支持使用花呗。这也是苹果线下直营店首次接入Apple pay之外的第三方移动支付。

 

财付通、支付宝因跨境支付方面违规问题被罚60万元

2月7日下午消息,据国家外汇管理局旗下《中国外汇》杂志最新一期的文章透露,包括财付通、支付宝在内的第三方支付机构,因开展跨境支付方面的违规问题被罚。

其中,支付宝因跨境外汇支付服务经营范围问题、跨境外汇支付服务国际收支统计申报问题,被处以罚款60万元;财付通(即微信支付)因未按照规定向有关部门报送异常风险报告等资料、为非居民办理跨境外汇支付业务未做备案,也被处以罚款60万元。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告