Loading… 华脉科技:中标1.2亿元中国电信ODN器件产品采购项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
华脉科技:中标1.2亿元中国电信ODN器件产品采购项目
2018-03-11 18:04 新融街   

1月3日,公司利好公告:华脉科技:中标1.2亿元中国电信ODN器件产品采购项目;泰禾集团:7.7亿元竞得锦辉置业51%股权增加北京土地储备;鸿路钢构:公司及子公司签订多项钢结构合同总额逾7亿元;*ST沈机:与国银租赁开展50亿元规模的设备租赁业务;光启技术:与齐鲁交通战略合作探索超材料平台在交通领域应用;万年青:签订万年水泥厂环保搬迁协议投资总额16.89亿元;国祯环保:联合中标11.96亿元PPP项目。

 

1.华脉科技:中标1.2亿元中国电信ODN器件产品采购项目

华脉科技(603042)1月2日晚公告,公司收到招标人中国电信的中标通知书,确认中标中国电信ODN器件产品(2017年)集中采购项目,中标产品包括光分路器、光缆分光分纤盒、光纤活动连接器等,合计中标金额为12082.78万元。

2.泰禾集团:7.7亿元竞得锦辉置业51%股权增加北京土地储备

泰禾集团(000732)1月2日晚公告,公司全资子公司锦辉置业2017年12月29日以挂牌底价7.70亿元受让华侨城持有的北京侨禧51%股权,交易完成后,锦辉置业将持有北京侨禧100%股权。北京侨禧旗下主要资产为北京市丰台区南苑乡槐房村和新宫村的多幅地块,宗地面积为11.76万平方米。本次交易将增加公司在北京的优质土地储备。

3.鸿路钢构:公司及子公司签订多项钢结构合同总额逾7亿元

鸿路钢构(002541)1月2日晚公告,公司近日收到浙江石油4000万吨/年炼油化工一体化项目装置钢结构制作合同,合同暂估价为6.72亿元;公司全资子公司鸿翔建材近日收到宝冶集团有关于某项目一、某项目二、某项目三钢结构加工合同,合同暂估价共计为5073万元。

4. *ST沈机:与国银租赁开展50亿元规模的设备租赁业务

*ST沈机(000410)1月2日晚公告,近日,公司与国银租赁签署战略合作协议。双方共同探索公司i5智能机床等产品优势,在互联网、物联网、大数据技术平台支撑下的设备租赁业务。通过经营性租赁模式、融资租赁模式、设备余值联合处置等业务。双方确定整体合作规模为50亿元。

5. 光启技术:与齐鲁交通战略合作探索超材料平台在交通领域应用

光启技术(002625)1月2日晚公告,公司与齐鲁交通发展集团有限公司签署《战略合作协议》,双方将在道路材料及系统、资源共享及项目申报进行合作。公司表示,签署合作协议有利于深度探索公司超材料平台在交通领域的应用,充分利用签约双方各自行业内的优势,构建先进交通材料平台、交通基础设施关键结构的全生命周期管理系统、先进道路交互协同控制系统及新一代路面控制系统微创铺设工艺平台等方面的全面协作。

6. 万年青:签订万年水泥厂环保搬迁协议投资总额16.89亿元

万年青(000789)1月2日晚公告,近日,万年县人民政府与公司签署万年水泥厂异地技改环保搬迁投资协议。公司拟在临近石灰石矿山的万年县大源镇荷溪村南侧建设新厂,根据可研,异地技改环保搬迁项目建设静态投资16.89亿元。公司将先建新厂,投产正常后拆除老厂。

7.国祯环保:联合中标11.96亿元PPP项目

国祯环保(300388)1月2日晚公告,公司近日收到通知书确认公司所属联合体为长垣县防汛除涝及水生态文明城市建设(东区/南区)工程PPP项目的中标单位,项目总投资约11.96亿元,合作期限为25年,其中建设期2年,运营期23年。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告