Loading… 红旗连锁:与永辉超市、中民未来战略合作3日复牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
红旗连锁:与永辉超市、中民未来战略合作3日复牌
2018-03-11 18:04 新融街   

1月3日讯:复牌个股:深桑达A、龙星化工、红旗连锁、外运发展、风神股份;停牌个股:无。

 

1.红旗连锁:与永辉超市、中民未来战略合作3日复牌

红旗连锁2日晚公告,1月2日公司与永辉超市及中民未来签署战略合作框架协议。中民未来助力公司和永辉超市快速掌握大量优质社区流量入口,探索推广社区新零售模式,包括无人便利店、无人售货柜、场景化社区消费模式等。三方协同开展普惠金融和居家养老等国家重点支持的民生服务领域合作。充分利用中民未来广泛的在管物业面积,探索依托社区智能柜(信报箱)等形式的零公里物流模式。公司股票1月3日复牌。

2.龙星化工:中止筹划重大事项停牌期间,公司同相关各方积极商讨,推进本次重大事项。由于该事项涉及到关联股东资产,且过于重大和复杂,并需要市场第三方进行评估,短期内无法达成完全一致,为了保障中小投资者以及非关联股东的相关利益,经双方商讨,决定中止筹划上述重大事项,待时机成熟双方深入商讨达成一致后再行推进。

3.天目药业:终止本次重大资产重组事项

天目药业将重新召开董事会审议本次发行股份购买资产事项,并以该次董事会决议公告日作为发行股份的定价基准日重新确定发行价格。在重组推进中,公司与交易对方就本次重组方案相关事项进行了进一步磋商。在磋商过程中,交易双方对于发行股份购买资产的股份发行价格及估值等核心内容未能全部达成一致意见,虽经交易双方多次努力,但最终未达成一致,经交易双方协商一致,决定终止本次交易。

4.王府井:没有异议股东申报行使现金选择权明日复牌

王府井2日晚公告,公司于1月2日停牌,实施吸收合并王府井国际异议股东现金选择权申报,并于该日完成了申报。本次现金选择权申报期内,没有异议股东申报行使现金选择权。股票将于1月3日开市起复牌。

5.泰合健康:董事长失联不能履职公司经营情况正常3日复牌

泰合健康2日晚公告,截止公告日,公司尚无法与实际控制人、董事长王仁果取得联系,相关信息尚在核实。鉴于董事长王仁果目前不能履行职责,由公司副董事长胡远洋在王仁果不能履行董事长职务期间代为履行董事长职责。目前,公司日常经营情况一切正常。公司股票将于1月3日开市起复牌。早前因为媒体上出现关于公司的相关信息,公司股票于2017年12月26日上午开市起停牌。

5.*ST重钢:重整计划执行完毕明日复牌

*ST重钢2日晚公告,2017年12月29日,重庆一中院裁定公司重整计划执行完毕。公司因破产重整产生的重整收益将计入2017年度相关财务报表。经初步测算,本次重整事项产生的重整收益净额预计为20亿元左右(本次收益为一次性收益)。上述重整事项将对公司2017年度的净利润和期末净资产由负转正产生积极的影响。公司股票将于1月3日起复牌。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告