Loading… 智能换尿片垫Grow:实时反馈婴儿健康指数,让新手父母不再手忙脚乱_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
智能换尿片垫Grow:实时反馈婴儿健康指数,让新手父母不再手忙脚乱
2018-03-12 16:53 猎云网   

 家里刚多了一个新生宝宝时,很多父母恨不得自己有三头六臂。从按时喂养、更换尿布到哄宝宝睡觉,无时无刻不关注小心肝的成长总是让人幸福又筋疲力竭。

有了第一个孩子之后,加州一对夫妻意识到,必须得做点什么让父母照顾新生宝宝不再那么劳苦。在获得700万美元融资,并在ABC的一个电视节目上大获成功后,David Weiss和Ann Weiss两人(如今俩人都是新公司Hatch Baby的首席执行官)推出了母婴行业中一款相对创新的产品:Grow,一款基于应用的智能换尿片垫。

Grow是Hatch Baby推出的第二代智能换尿片垫,也是现代育婴创新之一。它重新定义了家长观察自己宝宝健康成长的方式。Grow看上去跟普通的换尿片垫没什么两样,但实际上内中大有文章:内置的无线体重计外加一个应用可以让父母们便捷地跟踪宝宝的健康指数,并把宝宝的信息方便地反馈给儿科医生。

Hatch Baby的应用跟踪的数据都是家长觉得重要的信息:体重变化、尿布更换、吸奶量、睡眠等等。Grow上内置的体重计可以自动同步到应用,并记录提供宝宝的体重变化,精确到一盎司,以便家长知道他们的宝宝成长健康稳定。Grow也希望为家庭带来更多的欢乐。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告