Loading… 新零售生态启领峰会召开 火星兔子app备受关注_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
新零售生态启领峰会召开 火星兔子app备受关注
2018-03-31 17:19 云掌财经网   

2017年作为新零售元年,业界不仅彻底接受了这一概念,并且加速将其从概念推向实践。

在过去一年里,电商企业纷纷“触地”,传统企业亦不甘落后。对于传统商超来说,新零售这一模式也最能发挥他们积累多年的经验, 传统零售受制于人工和场地等因素,消费者体验较差,而无人零售(包括无人超市/无人便利店/无人货架/无人贩售机等)则为消费者带来全新的购物体验。创新俨然成为抓住这波浪潮的不败法门,涅槃之后能否迎来新生,是传统商超最大的焦虑。

火星兔子APP正是瞄准这一点,开发创新性结账方式“无人收银”。通过系统改造,赋能传统商超、便利店,带来真正的新零售价值。依托线下门店,基于LBS,线上将实时优惠的活动推送给消费者,线下线上相互导流,为消费者提供全方位消费体验,帮助传统商超实现“降本、提效、提体验”的新零售转型。

本月29日,由启领商学院组织主办的2018新零售“生态”启领峰会于今日(3月28日)在上海万豪酒店开幕。号称大半个新零售生态圈都来了!本次启领峰会共邀请各行业50余位重量级嘉宾,共同探讨“创新思路、赋能零售”的新零售生态。与传统零售行业大会不同的是,本次峰会邀请的嘉宾除来自一些熟知的零售业“龙头”外,更多的则来自包括AI智能、技术服务、数据通用分析、资本投资等新兴产业,可谓是汇聚了新零售生态圈的半壁江山。多方思维相互碰撞,谈新零售、寻新零售,并更多地从泛零售行业寻找思路。

火星兔子APP受邀将“无人收银” 模式带入新零售生态启领峰会。在活动现场实景模拟商超购物场景,用户通过扫码将商品加入APP中的购物车,选购完成时,在手机端完成结算,出店前需要将生成的支付码给店员扫描并核验。

 

记者了解到,消费者进店只需简单5步即可完成自助购物,减少排队等候的时间。“自助结账不排队”这个购物方式使购物流程更加智能化及人性化。加强商家和消费者更紧密的互动,把线下门店与线上玩法相结合,实现商品、会员、交易、营销的共融互通,全面提升用户体验。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告