Loading… 苹果推出拆解机器人Daisy:每小时能拆200部iPhone_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苹果推出拆解机器人Daisy:每小时能拆200部iPhone
2018-04-20 15:22 猎云网   

 

苹果最新的回收机器人问世了,全新的回收机器人Daisy就是之前Liam的升级版,后者于2016年问世。

Daisy由苹果的工程师自主研发,采用了部分Liam的部件。这款工业机器人能够拆解9个不同版本的iPhone,并将所有可重复利用的部件进行分类。Daisy能在一个小时内拆掉200部完整的iPhone,相比之下,传统的拆解方法容易破坏手机中有价值的部分。

除了Daisy,苹果还宣布了另一个回收项目GiveBack。4月30日前,每收回或交易一款设备,苹果会为保护国际组织(Conservation International)提供一笔捐款,这是一家位于维吉尼亚的环境非营利组织。

另外,还会有一项Apple Watch挑战会在地球日推出,它会鼓励人们在周日出去走走,好好享受这个星球。一周前,苹果宣布,自己全球所有的设施都已经完全在使用可再生能源。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告