Loading… 校管家获4600万元A轮融资,投资方为达晨创投 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
校管家获4600万元A轮融资,投资方为达晨创投 | 猎云网
2018-04-10 17:12 猎云网   

 

4月10日,猎云网获悉校管家近日完成4600万元A轮融资,投资方为达晨创投。据介绍,本轮融资将主要用于新增产品研发团队、新建产品研发中心,用于新产品的开发以及原有产品的结构升级,同时扩大交付实施与售后支持团队,增强和升级交付实施及售后支持能力。此前,校管家曾获得来自美股上市公司的千万级天使轮融资。

图为校管家创始人伍星

据了解,校管家是一家专注于为教育培训学校提供信息化解决方案的软件服务商,公司开发的“校管家”运营管理系统和“师生信”家校服务系统(手机应用)帮助学校打通人、财、物管理信息流,为企业中基层提供规范便捷的工作流程,为管理层提供及时精准的决策数据,从而提升学校竞争力。

校管家目前服务的教育培训机构达到数万家,其中大中型教育培训机构超过4000家,客户续费率达90%以上,是业内仅有的拥有标准化实施交付团队的服务商。近三年每年营收及客户增长都在300%左右,公司处于盈利状态。

另外,校管家今年将推出2-3款适用于中小型培训机构的新产品。原有服务于大中型机构的产品也将开放更多的接口提供给其他教育或信息化相关产品服务商,目前已与数家相关企业达成战略合作并进行了产品接入,意图构建一站式的信息化服务解决方案。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告