Loading… 波场孙宇晨辟谣套现120亿跑路,近日从马云手中接过湖畔大学毕业证书 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
波场孙宇晨辟谣套现120亿跑路,近日从马云手中接过湖畔大学毕业证书 | 猎云网
2018-04-15 17:26 猎云网   

 

在币圈,孙宇晨的评价非常两极分化,甚至有网友叫他“币圈贾跃亭”。

4月6日,TRX波场孙宇晨在推特发文列举了波场(TRX)比以太坊(ETH)好的7点理由。推文发出后,V神在回复中补充道,应该加上第8条,写白皮书的本事也强多了,毕竟复制粘贴比辛辛苦苦敲键盘效率高得多。

孙宇晨于4月9日晚发表了辟谣声明。他表示,自己目前在中国大陆境内,正常管理公司运营,也参加多场公开活动证明回国,于3月27日参加湖畔大学毕业典礼,于马云校长手中亲自接过鸣杏礼证书。

孙宇晨称,波场基金会持有342亿TRX早于2017年12月19日于公开地址进行公开锁仓给予社区公开监督,从未减持套现,锁仓期至2020年。以此来回应“割韭菜”质疑。

 

公开资料显示,孙宇晨生于1990年,毕业于北京大学和宾夕法尼亚大学,2018年3月底从马云创办的湖畔大学毕业,是90后中的创业明星,也是波场TRON基金会创始人。在最大的9.4震荡时,波场和孙宇晨一度因不愿意退币而在币圈十分著名。

近日有自媒体造谣,事实如下——

1. 本人目前在中国大陆境内,正常管理公司运营,也参加多场公开活动证明回国,于3月27日参加湖畔大学毕业典礼,于马云校长手中亲自接过鸣杏礼证书。

2. 波场团队已经由创业初期团队扩展成为数百人的大型研发团队,测试网络已于3月31日成功上线,全球有超过2000节点,分布于除了南极洲之外的全球各地。正式主网将于5月31日上线。

3. 波场基金会持有342亿TRX早于2017年12月19日于公开地址进行公开锁仓给予社区公开监督,从未减持套现,锁仓期至2020年,表达了我们对于波场项目长期看好的决心。

4. 基金会从未在任何时间,通过任何手段影响过市场价格,也并未有任何影响市场的想法,因基金会早已锁仓,我们没有任何能力去影响市场价格。

5. 波场全球单日交易额波动于数亿至十亿美金之间,在全球交易量仅次于比特币与以太坊,于全球分布于五大洲的四十家主流交易所上线,拥有七十八个交易对,十个法币交易对,无人民币交易对。不存在任何筹码集中的可能,全球TRX价格也是由分布极为广泛交易所,数量极其众多,分布极为广泛的通证交易者,通过复杂的相互影响产生的,是完全市场化自然波动的结果。

6. 波场排名前列的大额钱包,均为全球主流交易所冷热钱包,是全球波场支持者与投资者托管于交易所的共同所有,而非极个别庄家的个人所有。

7. 波场2018年一季度与比特币相比价格大幅上涨88.8%,是2017年全球表现最好的数字货币之一,也是全球2018年第一季度全球表现最好的数字货币之一。

8. 波场在中国境内以实际行动清退所有通证持有人与机构,坚决拥护9月4日的七部委公告,在中国境内只进行技术研发与技术探讨,官网中国IP访问量仅为6%。除研发中心之外,整体经营已经完全全球化,支持者超过一百万人,分布于全球一百个多家地区,中国参与者仅限于开发者,技术研讨。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告