Loading… 传2019新款iPhone将配置“三个摄像头”,这是要跟风华为?_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
传2019新款iPhone将配置“三个摄像头”,这是要跟风华为?
2018-04-12 10:41 猎云网   

 

最新款iPhone X的摄像头,已经让你满意了?别着急,精彩的还在后面。

据台湾《经济日报》报道,苹果公司或许会在明年推出一款全新iPhone,配备三个镜头的后置摄像头。据了解,全新摄像头的像素为1200万,采用6P(六片塑胶镜片)设计,支持5倍光学变焦。

目前,iPhone 8有一个摄像头支持5倍光学变焦。而iPhone 8 Plus和iPhone X,则是两个支持2倍光学变焦和10倍光学变焦的摄像头。除此之外,我们对于新一代iPhone了解得还不是很多。

如果这则报道实属准确的话,那么新一代iPhone将会在摄像头这一块实现较大改进,提供功能更为强大的摄像头。要知道,现阶段iPhone X所采用的TrueDepth,已经是市场上唯一一款带有核心传感器技术的摄像头,它对面部识别而言至关重要。

当然了,话是这么说,也不能高兴得太早。此前,凯基证券(KGI Securities)的知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)就已经预测过,今年苹果公司推出的新款iPhone仍将采用双摄像头的配置。如果你实在是等不到那时候,或许可以先试试华为的P20 Pro。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告