Loading… 获腾讯一个亿的D+轮融资,销售易将持续为企业数字化转型赋能 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
获腾讯一个亿的D+轮融资,销售易将持续为企业数字化转型赋能
2018-04-02 15:23 猎云网   

 

猎云网今日获悉,销售易在3月29日前便获得了来自腾讯投资的D+轮1亿元人民币融资。销售易创始人&CEO史彦泽表示:“未来,销售易将继续吸引集聚人才,加强在产品、技术、服务领域的能力提升,助力更多传统企业快速实现与互联网的融合,除此之外还将在2018年陆续推出营销云、IoT云等新产品,帮助企业实现从获客前端到服务后端的全流程数字化链条的打通,通过一体化解决方案来深刻重塑企业与客户的连接,赋能传统企业完成数字化转型”。

为帮助企业实现“用户全生命周期管理”,销售易自2017年开始陆续推出连接经销商的伙伴云、连接用户与后期服务的服务云(客户服务云、现场服务云),2018年1月又推出了让连接更敏捷、高效的智能分析云。

史彦泽表示:“过去对CRM的认知多数停留在销售管理这个狭窄的领域,但完整的CRM系统则是由营销管理、销售管理和服务管理三大部分组成的,当它们实现前后打通,并连接到企业前端生态链的时候,这个CRM才能真正支撑传统企业的整个数字化转型与客户关系的重塑。所以销售易在销售云外设计并推出的所有新云产品,都是针对客户全生命周期中出现的不同角色来服务,并始终保持在CRM的界限之内。”也正是出于这个认知,销售易将在今年推出用于整合营销和销售一体化的营销云和连接终端产品的IoT云,将销售易CRM全连接能力的链条搭建完毕。

2018年1月,销售易CRM已经实现全面接入微信,基于微信所提供的开放接口,打通了与微信数据、交互与统计分析的集成,自此,销售易可以借助微信的连接能力帮助企业更快更容易地连接客户和合作伙伴,更好的满足不同企业的连接需求,开启了国内CRM行业连接的新纪元。

史彦泽表示,随着企业服务步入深水区,越来越多的行业和中大型用户呼唤更为专业、更为创新的CRM供应商帮他们实现数字化转型的突破。尽管销售易已经在专业和创新领域领先市场,但仍将继续加大在人才、技术和服务方面的投入,持续创新,用大数据、移动互联、人工智能、物联网等新型技术,帮助企业成就更紧密的客户关系。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告