Loading… 音视频数据监测管理系统供应商博汇科技,获晨晖资本数千万元投资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
音视频数据监测管理系统供应商博汇科技,获晨晖资本数千万元投资
2018-04-14 12:03 猎云网   

 

近日,音视频数据监测管理系统供应商“博汇科技”完成数千万级融资,投资方为晨晖资本。

2017年,晨晖资本与A股上市公司网宿科技共同发起设立“晨晖网宿信息产业投资基金“,博汇科技是该支基金首批投资项目之一。

博汇科技主要面向客户如广电网络公司、广电监管部门、IPTV/OTT运营商、互联网视频网站、教育培训机构等传统广电及新媒体运营单位,提供广播电视监测管理及内容监管系统、分布式画面云显示系统和直播、录播系统等系列产品。

,并通过质量管理体系、信息安全管理体系、环境管理体系等诸多方面的认证。

 

2018年4月11-13日,博汇科技以“指挥调度专家,服务视音频融合应用”为主题,亮相第十三届北京InfoComm China 2018展会。通过“检索定位、视频调度、应急会商、运维管理、产品宣传、互联互通”等六大区域向用户展示博汇分布式指挥调度系统在人防、气象、会议、交通、医疗等行业的深度应用及解决方案。

该系统可依托业务部门专网或公网,实现垂直业务部门多层级范围内流媒体音视频的统一调度,实现全域范围内各要素的互联互通,构建主指挥中心、备用指挥中心、机动指挥中心多维一体的应急指挥调度平台。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告