Loading… 大数据分析与安全技术公司观安信息完成1.3亿元B轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
大数据分析与安全技术公司观安信息完成1.3亿元B轮融资
2018-04-14 10:05 猎云网   

 

近日,大数据分析与安全技术公司观安信息宣布,完成1.3亿元B轮融资,资本方为海通开元、张江集团、上海信投、联新资本。

B轮的成功融资,将为观安信息注入全新的资本活力,帮助观安更好在 “大数据+安全、大数据+风控、大数据+车联网、大数据+公共安全、大数据+政府应用、大数据+工业4.0”等领域全面发力,进一步推动中国大数据各细分领域健康、有序的发展。

观安信息的技术团队拥有近20年高端客户信息化和信息安全的经验和专业技术,为国家多个行业和相关监管机构制定云、大数据和安全的标准和管理办法。

2017年9月19日,观安信息宣布完成5000多万元A+轮融资,由联新资本、上海信投共同注资共同参股。

当天,观安信息现场与众人科技签署战略合作,与公安三所、平安科技、联合国培训署达成战略合作。合作各方将通过整合、发挥各自的资源优势,重点在生物识别技术、大数据分析、网络安全、政府关系及公安项目、平安金融等领域开展务实合作。

2017年11月12日,公安部第三研究所国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心与上海观安信息信息技术股份有限公司在沪正式签署战略合作协议。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告