Loading… 素质教育机构汉翔书法宣布完成数千万元A+轮融资,投资方为精锐教育_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
素质教育机构汉翔书法宣布完成数千万元A+轮融资,投资方为精锐教育
2018-04-04 09:19 猎云网   

 

近日,素质教育机构汉翔书法宣布完成数千万元A+轮融资,投资方为精锐教育。

此前,汉翔书法曾于2011年获得来自真格基金、不惑创投的数百万元天使轮融资,于2016年获得来自东方汇富旗下奇成投资的千万级A轮融资。

汉翔书法的店面选址集中在商业空间、教育综合体及社区等。汉翔书法创始人李小娅表示,本轮融资将主要用于新校区拓展,产品的研发升级以及内部运营管理系统的升级。

汉翔书法将笔法、审美等与书写相关的结构规律的不同知识点进行切片,构建了自己的教学体系。李小娅表示,教学体系是帮助汉翔书法实现标准化扩张的重要内容。

除原有的书法课程、国画课程,2017年汉翔书法还增设了古筝、围棋课程,现已在北京地区试运营。对现有的产品,如课件平台、教辅工具等也进行了升级、迭代。

汉翔书法成立于2009年,是一家从事书法、国画、古筝、围棋等领域教学服务的素质教育机构。目前,汉翔书法团队有近400人,全国共有30余家直营校区,分布在北京、上海等一线城市,学员总数超过一万名。

汉翔书法营收的主要来源为学员学费,同时也与出版社合作对外发行部分教材和字帖盈利。平均每名学员一年学费约9000多元,平均客单价为200多元。授课方式主要为线下学期制,同时在寒暑假设有集训课程。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告