Loading… 从应援资源切入,星小班获250万天使轮融资 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
从应援资源切入,星小班获250万天使轮融资 | 猎云网
2018-04-16 17:03 猎云网   

 

猎云网近日了解到,此前曾采访过的星小班近期已获得由英格玛人力资源技术基金投资的250万天使轮融资,其创始人郑明贵表示,目前公司正在寻求800万人民币Pre-A轮融资。

星小班是一个明星粉丝应援平台,该平台整合了国内优质明星偶像,并搭建了粉丝社区,粉丝通过平台可及时获取偶像动态,同时平台为也粉丝提供了一键打榜、超级应援、粉圈互动等功能。

从应援资源切入,为粉丝后援站提供一站式的应援服务。创始人兼CEO郑明贵表示,星小班已建立了标准化的资源系统,整合的资源数量已经超过1000个,涵盖了LED、公交、地铁、电影院等多个品类。

与其他追星软件不同的是,每个粉丝进入星小班App,最多只能选择关注3个明星,过程中用户可以像转换服务器一样切换明星动态。郑明贵解释,这个设置的目的在于筛选付费意愿极强的铁杆粉丝,星小班既然定位细分垂直市场,那么更关注的应该是用户价值而非数量。

团队方面,现在共有8人。创始人兼CEO郑明贵有4年互联网工作经验,曾担任《魔域》项目产品经理;技术团队主要来自91助手;运营成员均来自追星粉丝圈,运营负责人刘宁有4年娱乐传媒公司任职经历,是狂热的娱乐圈爱好者,八年追星经历,曾担任张艺兴的贴吧后援团的核心成员,熟悉饭圈以及粉丝应援模式。

据了解,从2016年成立至今,星小班App共有近50万注册用户,近几个月增长迅速,仅2月份就新增了24万用户。半年来,星小班累计营收几十万,其中3月实现了两倍增长。此外,星小班也在建立自己的娱乐圈资源,目前合作的传媒工作室有50多个,包含绝大部分的主流经纪公司和内容公司。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告