Loading… 滴滴出行成立汽车服务平台,洪流战略加速落地 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
滴滴出行成立汽车服务平台,洪流战略加速落地 | 猎云网
2018-04-16 17:07 猎云网   

 

今日,滴滴出行宣布成立汽车服务平台。

该平台将涵盖已有的汽车租售、加油、维保及分时租赁等多项汽车服务与运营业务,致力于优化出行产业链条、为包括滴滴车主在内的全社会车主提供体验领先、灵活多样、高性价比的一站式汽车服务解决方案,进而为用户提供更高效稳定、低成本的出行服务。

·汽车租售业务(汽车开放平台)将通过整合车源及金融等资源,为车主提供汽车租售一体化服务;

·加油业务将为车主提供便捷优质的加油及基于油站场景的增值服务;

·维保业务将为车主提供正品、优价、便捷的车辆维修保养服务;

·分时租赁业务将以出行场景、流量、品牌及汽车解决方案为依托,为用户提供商业可持续的短时自驾租车服务。

据悉,2017年1月,程维提出,希望滴滴出行在今年成为智慧交通服务商,并提出2017滴滴的五大战略关键词:“修炼内功、智慧交通、专车决胜、全球布局、洪流落地”。

在2018年滴滴年会,滴滴出行CEO程维评价2017年“洪流落地”战略时表示:“2017年我们在汽车资产管理、汽车金融服务、维保服务、充电网络建设上都初显锋芒,加油业务获得很大突破。”他论及2018年战略时又说,“洪流浮出水面,滴滴进入线下,围绕车主打造一站式服务平台,并最终成为共享汽车运营商。”

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告