Loading… 获数百万天使轮融资,外聘网致力于做专业的境外招聘平台 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
获数百万天使轮融资,外聘网致力于做专业的境外招聘平台 | 猎云网
2018-04-16 17:03 猎云网   

 

猎云网近日了解到,此前曾采访过的外聘网已在近期完成了数百万天使轮融资,据创始人刘倬先生介绍,本轮资金将被用于团队扩充,尤其是销售客服的扩充,以及市场份额的快速占领。

外聘网是一家零费用出国就业服务平台,面向外企(外资企业和华人在海外创办的企业)以及国内企业在海外设立的分公司等,所有雇方在网站发布招聘信息,用户注册后就可直接与雇方沟通对接,覆盖各行各业,囊括办公室秘书、软件工程师、市场营销、销售经理、翻译等具备一定能力素质的职位,其信息完全透明,公司简介、岗位描述、能力要求、薪酬等一清二楚,求职者只需投递简历,等待面试即可。

网站的优势在于其精准性和专业性。对于企业来说,如果在海外设立了办事处,首先会优先考虑输送一批华人员工过去,在很多招聘网站上,企业收到海量简历,但并不知道哪些人想出国工作。对于求职者来说,目前也没有一家对口的、实惠的网站能够提供服务,外聘网将有这种需求的企业和人员聚拢到一起,实现精准互推,使成交量更多更有效。

自2017年6月试运行以来,外聘网已拥有企业用户近2000家、求职用户2万余人、日均PV可达到25万左右。网站除了为用户提供招聘服务以外,还提供机票、签证、租房、保险等周边服务,并同时为求职者提供金融服务。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告