Loading… 百度L4级自动驾驶测试车雄安开跑_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
百度L4级自动驾驶测试车雄安开跑
2018-05-23 14:09 亿欧网   

亿欧汽车5月23日消息,百度于5月14日在雄安新区开展了全自动无人驾驶道路测试。据悉,百度Apollo开放平台的3辆L4级别自动驾驶汽车在雄安市民服务中心园区展开了持续数日的昼夜真实道路测试。 目前,百度Apollo技术测试团队已进驻雄安展开多车型的昼夜测试,并将根据测试情况对车辆的性能进行实时调试和优化。为了保障测试安全,本次上路车辆均已经过资格审查和认定,同时配有车险保护和安全驾驶员。

去年12月,百度与雄安新区签署战略合作协议, 双方围绕新区智能交通规划,发挥百度自动驾驶生态优势,共同打造无人驾驶智能出行试点示范,致力于将雄安打造成世界领先的智能出行城市。签约当天,百度Apollo自动驾驶车队在雄安新区开跑,展示了百度Apollo开放平台在乘用车、商用巴士、物流车和扫路机等多车型、多场景的应用。时隔半年,百度Apollo自动驾驶车队再次跑上雄安,意味着双方在智能驾驶领域的合作步入全面落地试运营阶段。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告