Loading… 校宝在线宣布即将完成1亿元C2轮融资,由蚂蚁金服领投 | 猎云网_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
校宝在线宣布即将完成1亿元C2轮融资,由蚂蚁金服领投 | 猎云网
2018-05-13 10:10 猎云网   

 

 

近日,国内民办教育信息化整体解决方案SaaS服务提供商校宝在线(证券代码:870705)发布股票发行认购公告,宣布即将完成1亿元C2轮融资。蚂蚁金服领投,万融资本、歌斐资产跟投。

本轮融资完成后,校宝在线估值为13.6亿人民币。

2014年4月,校宝在线完成A轮融资,投资方为好未来。

2016年8月,校宝在线完成B轮融资,投资方为梧桐树资本和普华资本。

2017年2月,校宝在线正式挂牌新三板,成为行业内首家挂牌企业。

2017年12月,校宝在线完成超1亿元的C1轮融资,投资方为蚂蚁金服。

公开资料显示,2010年4月,校宝在线(杭州)科技股份有限公司正式成立,总部位于杭州。

值得一提的是,校宝在线已与蚂蚁金服和阿里钉钉开展全面合作,推出学校收费工具“收银宝”、在线商学院“校宝学院”等,为机构提供金融、内容、营销等创新增值服务。

截至目前,校宝在线已帮助超过50000个教育品牌实现信息化管理,帮助超过140000个校区实现互联网+教育的业务升级,覆盖相关从业者超过80万,年经办交易流水300亿元。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告