Loading… 苹果与大众签署无人驾驶汽车协议_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
苹果与大众签署无人驾驶汽车协议
2018-05-24 13:47 亿欧网   

亿欧汽车5月24日讯,据外媒报道,与大众集团签署了一项协议,将把后者生产的一些新款T6 Transporter车型转换为苹果职员的班车。苹果与大众之间签署的这项协议表明,对于前者推出至今已有四年的汽车计划来说,不仅其所面临的“阵痛”还在继续,而且其范畴也在缩窄。

据五位熟知内情的匿名消息人士透露,在过去几年时间里,苹果公司一直都在寻求与宝马和梅赛德斯奔驰等豪华车生产商达成合作以开发一款全电动无人驾驶汽车。但据这五名消息人士中的一些人透露,苹果与这两家汽车制造商之间有一搭没一搭的谈判已经终结,原因是它们都断然回绝了苹果提出的将数据和设计的控制权交给这家全球市值最大公司的要求。

这可能意味着,苹果在无人驾驶汽车“大战”中变得更加落后了。与苹果相比,谷歌旗下无人驾驶汽车部门Waymo、诸多创业公司以及一些汽车制造商都早在多年以前就已经开始测试各种无人驾驶汽车了。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告