Loading… 遭沽空股价跳水10% 新秀丽临停_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
遭沽空股价跳水10% 新秀丽临停
2018-05-24 17:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 刘凤茹)因遭沽空新秀丽(01910)5月24日股价急速跳水,新秀丽盘中临时停牌。

交易行情显示,新秀丽5月24日早盘低开4.99%,在当日上午10点45分左右,新秀丽股价急速跳水,截止目前新秀丽报于30.7港元/股,跌幅为9.84%,最新总市值为437亿港元。据报道,新秀丽遭沽空机构Blue Orca Capital狙击,指怀疑公司以发债收购掩饰增长放缓的事实,其现价估值达Burbery等奢侈品牌的高溢价也不合理,合理价值仅为每股17.59港元,即现价约一半。

随后,新秀丽在港交所发布公告称,公司的股份已于今天上午十一时十八分起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦同时短暂停止买卖。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告